Neee, Muell fotographiere ich ja doch sehr, sehr selten
Dumplings sind quasi das asiatische Aequivalent zu nem Knoedel (
Dumpling) oder ner Maultasche. Das Aussenrum ist also aus Teig und dann is ne Fuellung drin mit Fleisch, Fisch, Gemuese oder so. Kann gekocht oder gebraten/fritiert werden. Weil meine Schwester Vegetarierin is waren die Dingers fleisch- und relativ geschmacklos
Das ganze sitzt auf dem Foto friedlich in ner kleinen Blechschuessel auf nem Salatblatt
und der eine Dumpling is gruen, weil in dem Teig Spinat drinne war, so wie's ja auch gruene Pasta gibt
(oder rote oder schwarze).
Aber es sieht schon irgendwie komisch aus, wenn man nich so recht weiss, was es sein soll ... da muss ich zustimmen
PS: wie kann ich links hier eigentlich 'schoen' einfuegen, so wie im offiziellen Forum (bitte um Nachsicht fuer ne html-n00b und Dreamweaver-Benutzer ... wysiwyg
)